注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片枫叶一片云

风往北吹....

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通,挚诚,善良,包容,大方。喜欢,羡慕,欣赏有渊博哲学的长者,崇拜感特浓。 最喜欢一个人窝在家里。

不叹流年.不悲过往.有些人.注定要两两相望到两两相忘.  

2015-09-29 00:27:27|  分类: 情感篇。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       和大家一别2个多月。您们好吗?祝福大家国庆快乐!老李回来了。
不叹流年.不悲过往.有些人.注定要两两相望到两两相忘. - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一片云
 
       倘若,光阴可以徘徊在流年的长廊,我愿变成缠绵流年的那抹轻纱,去抚慰青春留下的遗憾;
       倘若,时光能停留在记忆的丛林,我愿化着沐浴记忆的那缕阳光,去抚平岁月留下的创伤。

       老李回来了。

        在人的潜意识里,或因为一段温馨的画面,或因为一首婉转的乐章,或因为似曾相识的文字,勾起对曾经的回忆。
       而我喜欢这种不回避,不掩饰,溢于言表的随心所欲的自然流露。
       清晨的甘露,晶莹剔透,但终究逃不过璀璨的阳光。我们以为的曾经最美,终究会随着时间的流逝慢慢地淡忘。

       凌晨的夜里,一个人漫步于小区花园,静静的遐思,不为现在,也不为将来,只为去感触流年的过往。站在分隔道上,望着霓虹的灯火,不为某人,不为某事,只为去感受曾经的芳华。
街,还是那条街,只是那段本不该属于自己的过往,伴随着时光的流逝,也渐渐的褪去紫色的记忆。纵然,那些人,那些事,虽不能像电影一样翻出每一个人,每一件事,每一个场景,但那段埋藏于心底眷念却永远无法抹去。

       独自一人,托腮于窗前,轻闭双眸,微风拂面。静静的,缓缓的,用耳去倾听,用心去感受。
仿佛远离了城市的一切繁华与喧嚣到达了葱茏的森林,随之,从前的一幕幕慢慢浮现在脑海,显得那样恬静和安然。

       累了,就歇一歇,困了,就小憩一会,烦了,就静一下。有时候,生活还是随心所欲的好。不必去纠结那些终究会划过眉间的遗憾。不必去纠缠最终分道扬镳的某个人。

        很多时候,我们会以为我们一辈子都不会忘记某个人,或者某个事,其实,我们无法忘记的是埋在心里的那个记忆。爱了,分了,自然会心痛。但随着时间的流逝,会发现,曾经,我们以为一辈子会在一起的人,最后却成为了擦肩而过的永恒;曾经,我们以为永远不可能在一起的人,最后却因为那一瞬间的感动成了一生相伴。

       不叹流年,不悲过往。有些人,注定由两两相望到两两相忘;有些事,终究由瞅瞅于怀到慢慢释怀。

                     2015---09---28---沪上。老李宅室。随笔。
  评论这张
 
阅读(7465)| 评论(609)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018