注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片枫叶一片云

风往北吹....

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通,挚诚,善良,包容,大方。喜欢,羡慕,欣赏有渊博哲学的长者,崇拜感特浓。 最喜欢一个人窝在家里。

致我友 岁岁流年 碎碎念  

2014-05-09 03:18:28|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                               

致我友     岁岁流年   碎碎念 - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一朵云

                                                                                   岁岁流年   碎碎念

             大千世界,能够相遇,就是缘分。这份缘,是自然的美。

     飘然邂逅,静静相伴,慢慢诉说,虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神彩飘逸。虽然我们各处天南海北,是网络把我们连在一起,是您们在我的田埂留下一行行脚印,是您们在我空间留下那么多美好记忆,让我感动于您们的支持,感动于您们的鼓励,老李的空间永远都是您们的心灵港湾,休息驿站,互动挚园。

       愿网络中的您们、我们今后仍能互敬互勉相伴相携,愿纯洁的友谊地久天长!老李永远是您们最挚诚的朋友,我会用我的真诚和善良对待我身边每一位朋友!!!

        把最真的祝福化作风,吹送到您们身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您们的窗前,把我的感恩化成万语千言,为您们祈祷幸福永远------------

致我友     岁岁流年   碎碎念 - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一朵云

       

        2014---05---09---凌晨----老李挚感笔话     感激我不在关心我的您们。
  评论这张
 
阅读(1680)| 评论(343)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018