注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一片枫叶一片云

风往北吹....

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通,挚诚,善良,包容,大方。喜欢,羡慕,欣赏有渊博哲学的长者,崇拜感特浓。 最喜欢一个人窝在家里。

静夜思 大盘暴跌有感 牛市中 守股如守寡 耐寂寞 必收获  

2014-12-10 01:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  

                                  人生来去二手空

 

                                   唯有路上景不同

 

                                   雄关漫道多艰险

 

                                   风雨过后依彩虹

 

 

静夜思  大盘暴跌有感  牛市中  守股如守寡  耐寂寞   必收获 - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一片云

 

       今天大盘在午后暴跌!沪指剧震近9%,二市成交超万亿再创新高。

       暴风骤雨终于如期而约,宠辱不惊,早在上周就逐步锁定利润,派发,落袋。静夜思  大盘暴跌有感  牛市中  守股如守寡  耐寂寞   必收获 - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一片云静夜思  大盘暴跌有感  牛市中  守股如守寡  耐寂寞   必收获 - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一片云静夜思  大盘暴跌有感  牛市中  守股如守寡  耐寂寞   必收获 - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一片云静夜思  大盘暴跌有感  牛市中  守股如守寡  耐寂寞   必收获 - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一片云

         牛市中,守股犹如守寡,耐得住寂寞,才能有收获。当然,永远别想着能站在封顶精准离开。那不是人,是神。  

        入市摸爬滚打,20几个春秋夏冬。笑过、哭过、悔过、恨过----。

        磨练了心态,控制贪婪,控制欲望,更重要的是造就了自己更淡定,冷静的脾性,不会轻易相信谁、谁、谁。

静夜思  大盘暴跌有感  牛市中  守股如守寡  耐寂寞   必收获 - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一片云
 

 

       也不知多久不看沪上收视率最高的一档品牌节目第一财经。昨天打开电视,自己都笑了,连沪上股民家喻户晓、耳熟能详的知名节目主持人叫啥名字都报不出了!问儿子;“喂,朋友,伊叫啥名字吖”?儿子大眼朝我看看,意思他更不知道~!哈哈哈!还是自己想起了,白宾。

 

静夜思  大盘暴跌有感  牛市中  守股如守寡  耐寂寞   必收获 - 一片枫叶一片云 - 一片枫叶一片云

 

      一路走来,积累点滴。表妹总是嫉妒俺“门槛精”。最绝佳招,紧盯进出量能,跟着影子武林将士们落袋为安。会买不稀奇,会卖真英雄。祝此平台投资股海的股友个个赚的锅满瓢满。

                     2014----12----09日也必将成为中国股市浓墨重彩的一笔


                          2014      12     10    凌晨沪宅舍   老李拙笔
  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(947)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018